sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019
Pratas Thermas Resort & Convention – A Joia do Vale das Águas
Com estrutura termomineral, o resort oferece em todas as temporadas opções de lazer e conforto, garantindo a nossa
Para quem não sabe, toda a rede de água do Pratas Thermas Resort é abastecida com água mineral vindo direto da fonte. A água do resort é classificada como Alcalina Bicarbonatada-Sulfatada e Sulfurosa, composta por minerais indicados no
As águas do resort aumentam o vigor físico e auxiliam na perda de peso. Durante toda sua estadia as águas estarão
Outro grande ponto do resort é a sua gastronomia. Ao se hospedar no Pratas Thermas ou realizar qualquer evento,
quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019
Flavia Didomenico toma posse na Santur e projeta desenvolvimento a partir do turismo
A nova presidente da Santur S/A; Flavia Didomenico, tomou posse na tarde desta quinta-feira, 21, em cerimônia realizada no auditório da Secretaria de Estado de Turismo, Cultura e Esporte (SOL). O governador Carlos Moisés, a vice Daniela Reinehr, autoridades do Governo de Santa Catarina e representantes de entidades ligadas ao turismo estiveram presentes
Governador Carlos Moises entre Flavia
Didomenico e a Vice-Governadora Daniela Reinehr
No discurso de posse, Flavia antecipou que vai trabalhar para promover o desenvolvimento do turismo considerando as características de cada região, além de elaborar estratégias segmentadas para áreas como turismo náutico, termalismo, gastronomia, eventos, enoturismo, turismo cervejeiro e da cachaça, entre outros segmentos. “Temos uma importante missão, que é transformar em desenvolvimento econômico todo o potencial que Santa Catarina tem no turismo”, destacou Flavia. A Santur vai absorver as atribuições relacionadas ao turismo que antes eram da SOL. Assim, passará a planejar e executar políticas públicas voltadas ao setor, além de promover os atrativos catarinenses. “Vejo essa fusão como algo muito positivo. Vamos unificar as ações e pensar em conjunto com as demais secretarias”, afirmou.
A nova Presidente da SANTUR, afirmou que: "O trade catarinense pode esperar da SANTUR e do Governo Estadual, proatividade para juntos conseguirmos realizar ações de desenvolvimento, colocando Santa Catarina nos roteiros náuticos do Brasil. Nós precisamos de cruzeiros náuticos em todo o nosso litoral que é extremamente favorável. Precisamos definitivamente estudar as legislações, pensar em conjunto, com toda a fragilidade que existe, consolidar, para que não venha apenas um cruzeiro, mas que a rota seja nos principais portos e que possamos reter o turista por mais tempo, aproveitando mais os nossos serviços e as ofertas que temos. O caminho é esse, estamos estruturando-nos para isso, temos uma agenda de reuniões nos próximos dias com a CLIA e outras entidades do setor, porque isso é um setor prioritário para nós. Então, juntos, o trade pode esperar prioridade em nossas ações". Flavia antecipou que pretende implantar mecanismos para extrair números e informações que auxiliem na elaboração de projetos e políticas públicas. Na avaliação dela, são esses dados que permitirão à Santur conhecer melhor o público que visita Santa Catarina e identificar as ações e programas que trazem os melhores resultados. “Temos um desafio muito grande para trabalhar o marketing, transformar, digitalizar e acompanhar a evolução internacional na promoção do turismo”, projetou a nova presidente. “Precisamos trazer o investidor e mostrar: este é o nosso ambiente de negócios e ele é favorável”, resumiu Flavia.
Além do governador e da vice, participaram da solenidade os secretários da Casa Civil, Douglas Borba e de Desenvolvimento Econômico Sustentável, Lucas Esmeraldino, o presidente do Conselho Estadual de Turismo, Rogério Siqueira, dirigentes de entidades do trade, secretários de turismo, servidores da SOL e funcionários da Santur.
O governador Moisés enalteceu a experiência de Flavia e reforçou que a considera a pessoa certa para liderar o desenvolvimento turístico catarinense. “Ver como a Flavia pensa e entende o turismo fortalece a nossa vontade de fazer um governo técnico, feito por pessoas que tenham capacitação, experiência e formação na área”, declarou. O governador destacou a importância do turismo, que é responsável por aproximadamente 13% do Produto Interno Bruto (PIB) de Santa Catarina. Ele pediu um trabalho pensado para todo o estado, considerando os potenciais de todas as regiões.
Flavia Didomenico com a diretoria do Balneário Camboriú Conventions & Visitors
Flavia é especialista em Planejamento, Gestão e Marketing Turístico e bacharel em Turismo e Hotelaria. Ela já foi professora em cursos de ensino superior, trabalhou nas áreas de hotelaria, alimentos e bebidas e, mais recentemente, atuou como consultora em todas as regiões catarinenses e construiu políticas públicas para municípios, por meio do desenvolvimento de planos municipais de turismo. Flavia é natural de Chapecó e reside em Florianópolis há duas décadas.
A incorporação das atribuições da SOL por parte da Santur foi bem-vista por representantes do setor turístico. Presidente do Beto Carrero World e do Conselho Estadual de Turismo, Rogério Siqueira acredita que a unificação do trabalho trará resultados positivos para o setor em Santa Catarina: "Essa questão de Secretaria de Turismo e SANTUR, demorou muito tempo para se entender que eram instituições do governo que se complementavam e havia de fato uma dificuldade orçamentaria para administrar tudo isso. Para nós do trade e do conselho, essa fusão foi a melhor notícia que recebemos. Nós temos servidores de altíssima competência tanto numa casa como na outra, mas trabalhávamos separados. Agora nós temos uma grande oportunidade para trabalharmos juntos. O governo está mostrando a que veio, trazendo uma pessoa técnica, como a Flávia, que conhece os setores, conhece a metodologia de desenvolvimento e isso irá criar nas cidades do nosso Estado, algumas facilidades em que a SANTUR poderá contribuir para esses processos de criação , cidades essas, muitas delas, que não possuem conselho municipal de turismo ou sequer secretarias de turismo".
Portanto, perceba as dificuldades que existem para o próprio governo do estado em atender essa demanda! Mas a grande oportunidade que nós temos agora, com isso tudo, é de criar uma política de estado, onde independente do governo que estiver assumido, teremos uma política de estado de turismo que já está está definido. Eu ouço sempre falar sobre Plano Catarina, Plano de Marketing... Vamos acabar com o plano, vamos transformar isso em lei estadual de política do turismo, porque essa é a única maneira que se tem de assegurar um turismo sustentável. Nos tínhamos um imenso potencial, mas estavam desalinhados, agora com essa fusão a tendência é melhorar mais ainda", avaliou Siqueira.
A posse também marcou a despedida do ex-presidente da Santur, Valdir Rubens Walendowsky, que exerceu a função por mais de dez anos. Ele agradeceu aos colaboradores e representantes das entidades ligadas ao turismo. Walendowsky valorizou a expansão do planejamento do turismo para o interior catarinense durante a gestão. "Se hoje nosso Estado é protagonista do turismo nacional e na América do Sul é por conta de um trabalho de regionalização feito em conjunto com todo o trade", reconheceu. Segundo ele, o Turismo de Santa Catarina tem que avançar, nosso estado é um estado protagonista no turismo do Brasil, juntamente com outros, mas conseguimos fazer com que tivéssemos um desempenho muito interessante, ajudamos o Brasil a crescer principalmente na questão internacional, começando aqui pela nossa América do Sul, conquistamos 11 títulos de melhor destino turístico do Brasil".
O Grande receptivo internacional no Sul do Brasil é a nossa Santa Catarina e, melhorando as condições de infraestrutura, com certeza nos seremos cada vez melhores, não tenho dúvidas quanto a isso. Um dos pontos que nós não pudemos evoluir mais foi justamente pela falta de infraestrutura, não só de aeroporto, mas como rodovias e portos para absorver todo este turismo. São obras fundamentais para o crescimento do turismo, todavia, nunca é tarde para fazer novas ações mais eficazes com o turismo do nosso Estado".
O secretário Lucas Esmeraldino desejou sucesso à Flávia, "Profissional competente e experiente nas questões atinentes ao segmento. Reitero nosso propósito de colocar SC – esse Estado privilegiado, plural e dinâmico, com formação multiétnica e gente hospitaleira, no mapa do turismo do mundo”.
Para Eduardo Loch, Presidente da ABAV-SC, "Nós tivemos um ciclo de 20 anos que encerra-se hoje, portanto estamos começando um novo ciclo no comando do turismo de Santa Catarina, e, este ciclo, se inicia de uma forma clara e transparente, e com o aval do Governador Carlos Moises, que demonstrou que o turismo é uma atividade econômica que coloca recursos nos cofres do Governo do Estado e nos municípios de Santa Catarina. Nós esperamos que da mesma forma a qual se enxerga e que se deposita esta confiança junto ao trade, pensando como sempre parceiro, do governo e turismo, a fim de que possamos trabalhar de forma equilibrada, justa e em defesa do turismo catarinense".
Para Leandro "Mané" Ferrari, Diretor de Planejamento e Desenvolvimento Turístico da SANTUR: " O trade catarinense pode esperar muito trabalho, muita dedicação, para que possamos copilar todas as solicitações, todos os projetos que são desenvolvidos junto ao trade, para que possamos unir forçar para fazermos um turismo diferente, um turismo de qualidade, um turismo para crescer o nosso estado, em todas as suas regiões turísticas, levando o turismo para todos os cantos de Santa Catarina".
A posse oficial da nova presidente e da diretoria executiva da Santur se deu na segunda-feira, 18, durante reunião do Conselho de Administração da empresa. Assumiu como diretor de marketing, Ramon Fernandes de Jesus, como diretor de Planejamento e Desenvolvimento Turístico, Leandro Ferrari Lobo e como diretor administrativo-financeiro, William Ribeiro Goulart. Eles se unem a Izabel Paiva de Lima, diretora de Sistemas da Informação, eleita pelos funcionários em pleito realizado em 2017. PARA VER TODAS AS FOTOS CLIQUE AQUI.
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019
Um milhão de toneladas - Vindima de Altitude é lançada em Florianópolis
VINDIMA DE ALTITUDE É A GRANDE ATRAÇÃO DA TEMPORADA EM SC
Foto:Daniele
O próximo mês é um dos melhores do ano para fazer um tour pelas vinícolas do Sul do Brasil, descobrindo os encantos da Serra catarinense, a 100 km do litoral, duas horas distante de Florianópolis e a mais de mil metros acima do nível do mar, região que reúne belas paisagens, comida de primeira e, claro, vinhos de altitude com personalidade e expressão únicas. Março é a época em que os cachos estão cheios de uvas prontas para serem colhidas e quem desejar poderá participar da animada colheita, conhecendo de perto as vinhas de onde saem alguns dos rótulos mais emblemáticos de Santa Catarina, além de conversar com os próprios produtores em qualquer uma das 14 vinícolas da região de solo pedregoso e rica em nutrientes.
PRAZER NAS ALTURAS
Foto: Daniele Lottermann
A sexta Vindima de Altitude de Santa Catarina, onde se prevê ótima safra de uva com 1 milhão de toneladas, será realizada de 1º a 31 de março em meio a um mix irresistível de paisagens naturais, com montanhas e clima de inverno europeu. Os organizadores reservaram aos visitantes uma intensa programação a partir da abertura dos festejos na primeira sexta-feira de março, na Praça Cezário Amarante, no centro de São Joaquim, combinando com perfeição a beleza natural com os premiados vinhos produzidos em lugares cinematográficos e a vibração cultural em um dos principais polos turísticos do Brasil.
ÓTIMO DESTINO PARA O ENOTURISMO
Eduardo Bassetti, presidente da Associação Vinhos e Vinícolas de Altitude de Santa Catarina, prefeito Giovani Nunes , de São Joaquim, e Anacleto Angelo Ortigara, diretor do SEBRAE/SC. Foto: Daniele Lottermann
No dia da abertura (1) estão incluídas diversas atrações culturais gratuitas para todos os públicos, com a degustação dos vinhos mais célebres da região, além do queijo produzido ali mesmo. A agenda de eventos se seguirá sempre nos finais de semana, até dia 31. Nesse período os turistas poderão visitar todas as 14 vinícolas, que ficam em locais acessíveis, especialmente aos apaixonados pelo enoturismo que desejam explorar a natureza circulando por estradas repleta de curvas. Cada vinícola criou programação própria com roteiros de visitas, almoços e jantares harmonizados, sunsets e passeios. A agenda prevê shows, cursos, workshops e oficinas sobre a variedade de uvas emblemáticas cultivadas pelos produtores de vinhos de Altitude, análise sensorial de produtos e características olfativas, visuais e gustativas de vinhos tintos, brancos e rosés de altitude.
BELA POR NATUREZA
Diretor do SEBRAE/SC,Anacleto Angelo Ortigara, saúda os viticultores - Foto: Daniele Lottermann
A Vindima deste ano, organizada pelos produtores integrantes da Associação Vinhos e Vinícolas de Altitude de Santa Catarina – que inclui associados no Meio Oeste do Estado - reúne este ano 14 vinícolas (Abreu Garcia, D’Alture, Hiragami, Suzin, Quinta da Neve, Leone di Venezia, Serra do Sol, Thera, Vivalti, Villa Francioni, Villaggio Bassetti, Villaggio Conti, Vinhedos do Monte Agudo e Pericó), todas localizadas nos municípios de São Joaquim, Campo Belo do Sul, Urubici e Bom Retiro, com pousadas para todos os gostos e preço, deliciosos restaurantes, cafés e hotéis. Trata-se de uma expressiva amostra de uma das mais importantes regiões produtoras de vinho do Brasil. Ela leva o nome “Altitude” por estar no topo de uma cadeia de montanhas, terreno propício ao cultivo graças às características do solo.
A Vindima 2019 é realizada via Lei de Incentivo à Cultura, conta com patrocínio da Engie, Supermercado Zabot, Oxford e Lamar, e apoio do IFSC, Prefeitura Municipal de São Joaquim, Governo do Estado de Santa Catarina, BRDE, Sebrae, Souza Cruz, Terroir Villaggio, SESC, Aproserra e Bocatti. É uma realização da Vinhos de Altitude Produtores e Associados e da Secretaria Especial da Cultura – Ministério da Cidadania do Governo Federal.
UM MILHÃO DE TONELADAS
José Eduardo Pioli Bassetti, além de proprietário da vinícola Villaggio Bassetti, é presidente da Associação Vinhos e Vinícolas de Altitude de Santa Catarina e com a experiência conquistada em duas décadas, prevê uma ótima safra de uvas este ano. Ele estima que até maio, quando se encerra a colheita, as vinhas de altitude terão produzido 1 milhão de toneladas. Presidente da comissão de organização da Vindima, o produtor Acari Amorim acrescenta que dentre os motivos da ótima safra, o bom clima, com chuvas regulares e sem geadas tardias muito favoreceram esse resultado. Proprietário da Vinícola Quinta da Neve, Amorim lembra que no período escolhido para a festa muitas pessoas sobem a Serra ou vêm de outros estados, visitando a região na fase mais alegre da colheita da uva.
DUAS DÉCADAS
Este ano assinala o 20º aniversário dos primeiros plantios de parreiras nos campos de altitude da Santa Catarina. Cinco anos depois vieram os primeiros testes e, em 2005, os vinhos pioneiros, que evoluíram a ponto de o produto estar hoje nas gôndolas, restaurantes e casas especializadas de todo o Brasil. “Em 15 anos, nossos vinhos se tornaram referência em qualidade e ganharam prêmios nacionais e internacionais”, destaca Bassetti com entusiasmo, acrescentando que ele e sua Diretoria da Associação Vinhos e Vinícolas de Altitude de Santa Catarina, estão empenhados “na busca da nossa Indicação Geográfica, com o nome de registro ‘Vinhos de Altitude de Santa Catarina”.
quarta-feira, 30 de janeiro de 2019
6ª Vindima de Altitude de Santa Catarina será lançada em Florianópolis
A sexta edição da Vindima de Altitude de Santa Catarina, evento já tradicional das vinícolas de Santa Catarina que produzem vinhos na região da Serra Catarinense, será lançada no próximo dia 14, às 19h, na sede do SEBRAE/SC, em Florianópolis
A informação é do presidente da Associação Vinhos de Altitude Produtores e Associados, José Eduardo Bassetti. Neste ano a Vindima ocorrerá entre os dias 1º e 31 de março envolvendo 15 vinícolas localizadas nos municípios de São Joaquim, Campo Belo do Sul, Urubici e Bom Retiro. Além das vinícolas citadas, também fazem parte da “Vinhos e Vinícolas de Altitude de Santa Catarina", outras duas vinícolas - embora não participem neste evento - que são a Villaggio Grando, no Planalto Catarinense, e a Santa Augusta, no Centro do Estado.
Uma das novidades de 2019 é que o evento será realizado na praça central (Cezário Amarante) de São Joaquim, em espaço aberto onde haverá degustação de vinhos nos dois primeiros fins de semana do mês. Nos três finais de semana seguintes os interessados poderão agendar visitas e acompanhar a colheita da uva nas próprias vinícolas. A abertura da festa, na noite de 1º de março, terá a apresentação de espetáculo da Camerata Florianópolis, com o concerto Música para Cinema.
Cada vinícola terá uma programação própria que inclui visitações, almoços e jantares harmonizados, sunsets e passeios. A programação prevê outros shows, cursos, workshops e oficinas sobre a variedade de uvas cultivadas na Serra catarinense, análise sensorial de vinhos e características olfativas, visuais e gustativas de vinhos brancos e roses de altitude.
A Vindima tem a presença confirmada das vinícolas Abreu Garcia, D’Alture, Hiragami, Suzin, Quinta da Neve, Leone di Venezia, Serra do Sol, Thera, Vivalti, Villa Francioni, VillaggioBassetti, Villaggio Conti, Vinhedos do Monte Agudo, Pericó e Zanella Back. A organização é da Associação de Produtores de Vinhos de Altitude, que tem 35 filiados em 10 municípios do Estado – alguns deles ainda à espera da maturação dos vinhedos ou em fase de testes dos vinhos produzidos. O presidente da Associação Vinhos de Altitude Produtores e Associados, José Eduardo Pioli Bassetti, proprietário da vinícola Villaggio Bassetti, prevê que a colheita de uvas, que vai até maio, deverá chegar a um milhão de toneladas nas regiões produtoras vinhos de altitude.
José Eduardo Bassetti
Este ano marca o 20º aniversário dos primeiros plantios de parreiras nos campos de altitude da Serra catarinense. Cinco anos depois vieram os primeiros testes e, em 2005, os vinhos pioneiros, que evoluíram a ponto de o produto estar hoje nas gôndolas, restaurantes e casas especializadas de todo o Brasil. “Em 15 anos, nossos vinhos se tornaram referência em qualidade e ganharam prêmios nacionais e internacionais”, destaca Eduardo Bassetti, acrescentando que ele e sua Diretoria da “Vinhos e Vinícolas de Altitude de Santa Catarina”, estão empenhados “na busca da nossa Indicação Geográfica, com o nome de registro “Vinhos de Altitude de Santa Catarina”!.
De acordo com o presidente da comissão de organização da Vindima, Acari Amorim, nos dois primeiros fins de semana de março, de sexta-feira a domingo, as vinícolas farão uma exposição de seus produtos na Praça Cezário Amarante onde os visitantes poderão degustar os vinhos. Ele diz que a última safra foi muito boa e que o clima, com chuvas regulares e sem geadas tardias, colaborou para os bons resultados do ano. Proprietário da vinícola Quinta da Neve, ele informa que no período escolhido para a Vindima muitas pessoas sobem a Serra ou vêm de outros estados, visitando a região na fase de colheita da uva.
sábado, 22 de dezembro de 2018
Barra Grande, no Piauí, é ponto de encontro para iniciantes e campeões de Kitesurf
O charme do lugar cativa brasileiros e estrangeiros que valorizam o turismo sustentável
A BGKite School, localizada à beira-mar, no litoral piauiense é o point de velejo preferido e mais procurado da atualidade no país. Conta com instrutores e instrutoras bilíngues, além da mão de obra nativa credenciada pela Associação Brasileira de Kitesurf.
Para Eduardo Fernandes, presidente da ABK e praticante do esporte há mais de 20 anos, Barra Grande é um local incrível, mágico, onde a BGK desenvolve um projeto que sabe como manter o ambiente natural do lugar e, ao mesmo tempo, proporcionar conforto, opções de gastronomia e aconchego aos visitantes. “É, com certeza, o melhor ponto de encontro. O atendimento é incrível”, destaca. A infraestrutura instalada inclui compressor de ar; área com sombra para os kitsurfistas; aluguel de kites, caiaques, pranchas de stand up paddle e diversos acessórios para velejadores iniciantes e atletas experientes na prática dos esportes.
Marcelo Gervini, vice-presidente e diretor técnico da ABK, recomenda o destino e ressalta a importância ali dedicada à pratica do esporte com segurança. “Saber navegar e fazer a leitura e gerenciamento das situações devem ser as primeiras etapas para quem se aventura no esporte. A segurança otimiza a performance do velejador iniciante e atletas experientes”, afirma.
O bicampeão brasileiro de Big Air, Heliardi Cabrinha, sempre que presente, apresenta um show de saltos e manobras nas alturas. A presença dos ventos alísios favorece a todos os praticantes do esporte. De acordo com Fernandes, o kitesurf é a grande pérola dessa região, adequada para a prática de todos os tipos de downwinds (a favor do vento). “Barra Grande é um lugar mágico, com condições perfeitas para o kite o ano todo”, conclui o presidente da ABK.
Marcos Vinícius, presidente da Associação Piauiense de Kitesurf, comemora o fato da região ser um dos lugares mais procurados do mundo para a prática do esporte. “Em consequência disso, aumenta o poder de renda e a qualidade de vida da nossa comunidade em Barra Grande, antes sem grandes oportunidades. Aqui, o desenvolvimento do turismo, que não é de massa, mas capa de atrair pessoas que curtem e respeitam a riqueza natural do lugar – área de proteção ambiental (APA)”, define Vinícuis, que conclui: “Fomentar essa educação, que aproveita as belezas rústicas da terra, cria o charme que as pessoas procuram e encontram quando nos visitam”.
Carlos Mario Monteiro da Silva, mais conhecido como Bebê, nascido em Lagoa do Cauípe – Caucaia, no Ceará, atual tetracampeão mundial de kite na modalidade freestyle. Em recente entrevista (LKB) declarou que no Brasil são três os “picos que mais curte”. Além da Lagoa do Cauípe, Taíba, da Barra Grande (PI) e Jericoacoara (CE) – destinos localizado próximos, cerca de 180 km e acessíveis por estrada asfaltada em apenas 2h30m.
Itapema Beach Resort, um grande upgrade no Litoral Costa Esmeralda em SC
O resort conta com uma estrutura que inclui campo de golfe, pub, cinema, academia, espaço kids, quadra de tênis, quadra coberta de futebol com grama sintética e rooftop, além de piscinas externas adulto e infantil e piscinas aquecidas cobertas. A estrutura completa de lazer e eventos ainda incluiu uma praia semiprivativa com 800 metros de extensão com serviço de praia.
O Itapema Beach Hotéis e Resorts terá um total de 105 acomodações, sendo 52 suítes e 53 apartamentos distribuídos em blocos e chalés. Todos com room service 24 horas, minibar, telefone, secador de cabelo, cofre, TV de LCD com canais pagos, ar-condicionado split, acesso à internet wireless, cama box, sendo as de casal no tamanho king size.
O resort ainda possui opções de acomodações com antessala, vista panorâmica do mar, jardim ou Boulevard, sacadas e também uma opção de chalé Máster com banheira de hidromassagem para até quatro pessoas em uma linda varanda de frente para o mar. Essas acomodações são divididas entre as categorias Luxo, Superior e Máster.
Com um amplo leque de atividades de lazer, o empreendimento se destaca pelo complexo esportivo. Um dos destaques é o campo de golfe, que conta com nove buracos. Já para a prática de tênis, os hóspedes contarão com uma quadra de saibro, que inclui uma arquibancada com capacidade para até mil pessoas sentadas. Entre as outras opções estão o Fitness Center, quadra de vôlei de areia e a quadra de futebol society. A Praia da Ilhota em frente ao resort é ideal para a prática de surfe, stand-up paddle, kitesurf, entre outros esportes do gênero. Já a Praia Mansa, com suas águas calmas, é ideal para a diversão de adultos e crianças.
O destaque do novo hotel não fica só por conta do lazer. Os eventos também são um foco da Nobile na nova estrutura. O Itapema Beach Resorts atende tanto eventos corporativos como sociais. Junto dos espaços, o resort conta com restaurantes que fazem todo o atendimento nos serviços de A&B: coffee-break, coquetéis, almoços, jantares. Também conta com parceiros para indicação de serviços de audiovisual, estruturas e o que mais for necessário para a realização do evento.
Localizado na Costa Verde catarinense, o Itapema Beach Resort está há apenas 31 km do Aeroporto de Navegantes e 80 km do Aeroporto Hercílio Luz, em Florianópolis. Outras atrações próximas são Belneário Camboriú (10 km), Beto Carrero World (45 km) e Blumenau (68 km).
quarta-feira, 19 de dezembro de 2018
Kurotel e Azul se unem em parceria inédita para oferecer mais conforto
Centro Médico e Spa de Gramado oferecerá amenities para Clientes que voarem com a Companhia, além de assinar coluna sobre saúde e wellness na revista de bordo Azul Magazine
O Kurotel – Centro Médico e Spa de Gramado – e a Azul firmaram parceria inédita para proporcionar mais conforto e bem-estar a seus clientes.
De 17 de dezembro a 24 de janeiro, os clientes que voarem entre São Paulo (Congonhas) e Porto Alegre, cidade em que os hóspedes do spa desembarcam, receberão durante o voo um sachê com um hidratante relaxante da marca que nasceu dentro das salas de terapias do spa, a Kur Cosméticos e Bem-Estar. Durante o período, todos os Clientes que voarem de Congonhas para Porto Alegre também poderão participar de um sorteio, que ocorrerá em todos os voos entre esses trechos e premiará um cliente a bordo com um Day Spa, que conta com terapias e massagens relaxantes, ou ainda, um produto do portfólio da marca, caso o ganhador não possa desfrutar o dia de experiência no renomado spa em Gramado.
“Estamos muito felizes em firmar essa parceria com a Azul, companhia aérea escolhida toda a semana por clientes que vêm passar a semana conosco. Além do que, Azul e Kur são empresas com valores ligados ao bem-estar e saúde de seus clientes e que se preocupam em proporcionar momentos agradáveis e experiências para guardar com carinho na memória”, celebra Rochele Silveira, diretora do Kurotel, spa que há 36 anos tem como propósito oferecer programas com abordagens nos diferentes aspectos do ser humano para a promoção de um estilo de vida saudável e longevo.
Na segunda semana de dezembro, clientes da Azul que embarcarem na Business Class para os Estados Unidos e Portugal receberão um kit especial de presente com máscara para os olhos do Kurotel em uma embalagem exclusiva. A intenção é que os passageiros a bordo possam desfrutar ainda mais do voo escutando música, meditando ou mesmo dormindo com a máscara feita com sementes e aromas em sua composição e que induzem ao relaxamento. E, claro, levarão para casa para poder seguir usando-a em momentos de descanso. Quem não planeja voar para os destinos acima ao longo de dezembro e janeiro também poderá ter acesso a dicas de saúde do Kur. Isso porque o Kurotel assina agora uma coluna de wellness na revista de bordo Azul Magazine, trazendo temas relevantes com foco em saúde, estética, bem-estar, alimentação, qualidade de vida, longevidade saudável, entre outros temas dentro da expertise de atuação do Spa. “A Azul está sempre buscando parcerias inovadoras e que tornem a Experiência Azul cada vez mais completa. Essas três iniciativas com o Kurotel oferecem uma oportunidade exclusiva de um produto diferenciado”, diz Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação da Azul.
Com 36 anos, o Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa de Gramado (RS) engloba um variado portfólio de serviços focados na promoção da saúde e do bem-estar, estimulando as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, longevo e sustentável. Membro do Healing Hotels of the World, eleito como “Melhor Centro Médico das Américas” por três anos consecutivos pelo World Luxury Spa Award e acreditado pela Wellness for Cancer como um dos mais completos centros de tratamento pós-câncer na área de spas. Possui 10 programas com atividades focadas na promoção do emagrecimento, melhora do condicionamento físico, da memória, do controle de estresse & ansiedade, entre outros, com duração que varia de 4 a 7 dias. Também oferece a possibilidade de hospedagem personalizada e Day Spa.
A azul é a maior companhia aérea do Brasil em números de cidades atendidas, com 766 voos diários e 110 destinos. Com uma frota operacional de 120 aeronaves e mais de 10.000 funcionários, a Companhia possui 218 rotas em 30 de setembro de 2018. Esse ano, a Azul conquistou o prêmio de melhor companhia aérea da América Latina pelo TripAdvisor Travelers' Choice e pela Kayak Flight Hacker Guide e foi eleita a melhor companhia aérea regional da América do Sul pelo oitavo ano consecutivo pela Skytrax. A Azul também foi a companhia aérea mais pontual do Brasil e a companhia low-cost mais pontual nas américas no ano passado, de acordo com o ranking mundial da OAG. Para mais informações, visite www.voeazul.com.br/ri.
segunda-feira, 10 de dezembro de 2018
Kurotel é opção de destino para quem busca relaxamento no fim do ano
Programação especial para toda família fugir dos excessos predominantes nesta época
Está aberta a temporada de férias de fim de ano. Se a ideia é fugir de praias lotadas e da aglomeração para ver as queimas de fogos de artifício o Kurotel, spa localizado em meio à natureza de Gramado, rodeado por muito ar puro das montanhas, é a opção certa. Um dos pontos altos do estabelecimento é a alta gastronomia, com pratos elaborados à base de ingredientes de época e em uma apresentação gourmet.
Desde março deste ano, o Kurotel oferece pacotes individuais cujos valores variam de R$ 1.300 para o Natal e R$ 1.450 para o Ano Novo. Trata-se do Kur Relax, uma modalidade de hospedagem personalizada, que adéqua-se à agenda e ao desejo de relaxamento e bem-estar de cada pessoa. Na prática, o hóspede elege, entre as possibilidades de terapia disponíveis naqueles dias, aquelas que mais o agradam, possibilitando assim, uma estadia ainda mais personalizada, em sintonia com seu gosto e/ou necessidade. “Aqui é possível desfrutar de terapias relaxantes, atividades físicas, alimentação saudável gourmet e serviços hoteleiros boutique com instalações aconchegantes para relaxar e se revigorar”, afirma Rochele Silveira, uma das diretoras do spa que, há 36 anos, é referência em saúde e bem-estar.
Para quem possui necessidades específicas, como parar de fumar, se restabelecer após um tratamento oncológico, emagrecer preservando e/ou aumentando a massa magra ou quem carece de uma preparação particular para se submeter a um procedimento cirúrgico, o Kurotel dispõe de Programas de Saúde Focada. Dentre as possibilidades estão Emagrecimento e Fitness, Controle do Estresse e da Ansiedade, Detox do Tabaco, Longevidade Saudável, Pré e Pós-Operatório, Pós-Câncer, Memória e Kinder Kur (voltado para mães e filhos até 1 ano). Com valores a partir de R$ 1.750 a diária para o Natal e R$ 1.940 a diária para o Ano Novo, este tipo de estadia requer disponibilidade de, no mínimo, 4 dias. Se desejar um resultado ainda mais potencializado e um plano mais completo, é recomendado uma estada de 1 semana ou mais.
Em clima festivo, o Kurotel mantém durante o período de Natal e Ano Novo sua filosofia de alimentação funcional saudável e criou para a temporada um cardápio especial com a curadoria do chef francês Jean-Paul Bondoux. “No Natal é uma proposta mais intimista, mas no Ano Novo é uma festividade maior, com direito a contagem regressiva e fogos de artifícios”, completa Rochele. Para clientes da comunidade judaica, é possível também oferecer uma proposta que contemple as tradições, inclusive o Shabat.
Com 36 anos, o Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa de Gramado (RS) engloba um variado portfólio de serviços focados na promoção da saúde e do bem-estar, estimulando as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, longevo e sustentável. Membro do Healing Hotels of the World, eleito como “Melhor Centro Médico das Américas” por três anos consecutivos pelo World Luxury Spa Award e acreditado pela Wellness for Cancer como um dos mais completos centros de tratamento pós-câncer na área de spas. Possui 10 programas com atividades focadas na promoção do emagrecimento, melhora do condicionamento físico, da memória, do controle de estresse & ansiedade, entre outros, com duração que varia de 4 a 7 dias. Também oferece a possibilidade de hospedagem personalizada e Day Spa.
Assinar:
Postagens (Atom)