INFORMATIVO ABIH-SC
por Zeni Rates - Abrajet - SC
por Zeni Rates - Abrajet - SC
Santa Catarina no Festival de Turismo de
Gramado
O Festival do Turismo de Gramado reúne, até sábado
(19), no sul do Brasil, uma das maiores feiras de negócios da América
Latina com uma significativa amostragem do produto turístico mundial.
Santa Catarina está representada no evento através da SANTUR, com
diversos parceiros do trade catarinense, empresários e representantes dos
municípios com seus atrativos e serviços. A instituição está expondo as
10 regiões turísticas, segmentadas em roteiros de turismo de aventura,
religioso, rural, ecoturismo, turismo das águas termais e a temporada de
verão 2011/2012.
Dia
do Hoteleiro nas Vilas do Farol e do Coral
Em comemoração ao Dia do Hoteleiro, as pousadas Vila do
Farol e Vila do Coral, de Bombinhas, SC, receberam dia 09 último, 44
alunos do ensino fundamental da Escola Municipal Manoel Eduardo Mafra, de
Bombas. As crianças foram recepcionadas com um café da manhã com as
especialidades gastronômicas das pousadas e atividades e interação com os
recreacionistas. "É uma satisfação poder contribuir com programas
que beneficiam a comunidade e, além de proporcionar momentos de diversão,
mostrar às crianças um pouco da realidade do setor de turismo e hotelaria
que é a principal atividade econômica de nossa região", ressaltou a
gerente Priscilla Aguiar.
Pousada do Ilhéu recebe crianças de
creche
A Pousada do Ilhéu, de Florianópolis, SC, como faz
todos os anos, comemorou o Dia do Hoteleiro (09/11), com uma ação social
voltada à comunidade, recebendo um grupo de menores. A pousada
recepcionou um grupo de 42 crianças da creche Diamantina Bertolina da
Conceição, do bairro Rio Tavares. As crianças tiveram a oportunidade de
conhecer o funcionamento da pousada, observaram os animais e após
degustaram um delicioso café da manhã, servido pelos proprietários, tendo
a frente Jean Durieux, vice-presidente da ABIH-SC.
Castelli ESH lança campanha "Eu Sou Hoteleiro"
Castelli ESH lança campanha "Eu Sou Hoteleiro"
A Castelli Escola
Superior de Hotelaria, de Gramado, RS, lançou no Dia do Hoteleiro
(09/11), a campanha "Eu Sou Hoteleiro", a fim de fomentar o
orgulho de ser hoteleiro, profissão em destaque frente aos mega eventos
que acontecerão no país, a partir de 2014. Outro objetivo é dar
visibilidade e reconhecimento aos profissionais que trabalham com a arte
do servir e encantar e que fazem da hospitalidade a razão de seu sucesso.
A ABIH-SC cumprimenta a escola na pessoa de seu diretor, professor
Geraldo Castelli (foto), pela iniciativa de valorizar esta relevante
atividade da cadeia produtiva do turismo. A escola que comemora este ano
10 anos de atuação recebeu o conceito 5, nota máxima concedida pelo
Ministério da Educação.
Venda de estandes Exprotel 2012
Venda de estandes Exprotel 2012
Várias
empresas já confirmaram participação na 24ª Feira de Produtos e Serviços
para Hotéis (Exprotel), a mais tradicional mostra de produtos,
equipamentos e serviços da região sul para o setor hoteleiro, promovido
pela ABIH-SC e que acontecerá de 25 a 27 de abril, no CentroSul, em
Florianópolis, SC. Ao completar 24 anos de sucesso, o evento vai reunir
as marcas mais conceituadas do mercado, novidades e lançamentos de cama,
mesa, banho, tecnologia, decoração, arquitetura, segurança, comunicação,
higiene pessoal, limpeza, alimentos e bebidas para atender a um mercado
cada vez mais competitivo e em franca expansão no país e, em Santa
Catarina.
Pousada Palmeiras anuncia novidades
Pousada Palmeiras anuncia novidades
A
Pousada Palmeiras, de Bombinhas, SC, investiu em melhorias para aumentar
o conforto, bem estar e o prazer dos hóspedes. Foi Instalada uma nova
piscina com acesso de escadaria interna, bancos e iluminação de neon e,
ao lado da piscina foram instaladas banheiras SPA. No deck as chaises,
bancos e cadeiras ganharam nova decoração e o café da manhã ganhou novos
itens no cardápio. "Já os apartamentos receberam pintura e cortinas
novas e as unidades Premier foram equipadas com TV LCD de 32" e a
categoria luxo, TVs LCD 26", 24" ou tela plana de 21". A
empresa já está aceitando reservas para Réveillon e férias de verão.
Fone: (47) 3369-2222 - reservas@pousadapalmeiras.com. br ; www.pousadapalmeiras.com.br
Réveillon na Pousada Pedra da Ilha
Quem também está
com pacotes especiais para o Réveillon é a charmosa Pousada Pedra da
Ilha, de Penha, SC. Com localização privilegiada, em frente ao mar, a
pousada oferece pacotes de cinco ou sete diárias, com belíssima festa de
virada do ano, café da manhã incluso e promessa de uma estadia relaxante
num ambiente com decoração temática e itens como piscina térmica coberta
e com cascata, SPA aquecido e sauna. As reservas para janeiro terão como
brinde passaporte para o parque Beto Carrero, distante 5 km da pousada.
Fones: (47) 3345-0542 / 9652-3797; pousada@pedradailha.com.br www.pedradailha.com.br
Natal em Itapema
Natal em Itapema
Para atrair mais
turistas e movimentar a economia local, a Prefeitura de Itapema,
localizada na Costa Verde & Mar, e a CDL, realizam este ano a
primeira edição do projeto "Estrelas de Natal". O objetivo do
evento é valorizar ainda mais a cultura local e suas tradições e dar
maior visibilidade à natureza exuberante do balneário que anualmente
atrai milhares de turistas. A abertura da programação acontecerá no
próximo dia 27, com a inauguração das luzes, seguido de show com a
Família Lima e a chegada do Papai Noel na Praça da Paz.
Infinity Blue Resort participa da 3ª Mostra Gastronômica
Infinity Blue Resort participa da 3ª Mostra Gastronômica
Até o próximo dia quatro de dezembro,
acontece o Balneário Saboroso - 3ª Mostra Gastronômica de Balneário
Camboriú, apresentando a diversidade gastronômica local, através de
pratos especiais a preços diferenciados. O restaurante do Infinity Blue
Resort & SPA, aberto ao público, participa da mostra com o prato
"Filé com Cogumelos". Durante o mostra, o prato à base de filé
mignon ao molho de vinho do Porto e risoto de cogumelos frescos, será
servido ao preço de R$ 38,00 (prato individual). Além do preço diferenciado,
a cada dois pratos da Mostra dos diferentes restaurantes, o participante
ganhará um presente exclusivo. O evento é uma iniciativa do Balneário
Camboriú C&V Bureau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário