E começou o verão na Ilha da Magia puxado pelo Chef Helton Costa, o melhor Chef de Santa Catarina por quatro anos seguidos segunda a Revista Veja. O que era para ser apenas um happy houer com hora marcada se estendeu até muito tarde por conta do astral do ambiente. Comidinhas de boteco preparadas com alimentos frescos do dia, exposição de arte e repertório musical embalaram e irão embalar sempre as noites de quinta-feira no Benedito Ristobaretto. O restaurante comandado pelo chef Helton Costa, anexo ao Shoppping Casa & Design, ganhou seu Happy Hour versão Jazz, na última quinta-feira, 19 de novembro, a partir das 18h30, na SC-401. "Unir gastronomia, arte e música é um projeto antigo que agora ponho em prática no Beneditto”, revelou Helton. Na noite foi lançado o cardápio especial com receitas de boteco. O espaço recebeu a exposição de Alcides Genésio Coelho, mais conhecido como Tchid. O artista plástico produz esculturas utilizando elementos como o bronze, terracota e pedra sabão. A trilha musical das noites foi e será conduzida pelo compositor e instrumentalista Felipe Coelho.
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Formado com bacharelado e mestrado em Jazz nos Estados Unidos, Coelho possui um currículo extenso com passagem por mais mais de trinta festivais de música do mundo. É conhecido por transitar entre estilos diferentes e acaba de lançar seu quinto disco autoral, no qual mostra sua habilidade na linguagem flamenca, jazzística, o choro, além de compor luxuosos arranjos orquestrais o que o levou a receber convites como compositor e solista pelas orquestras UDESC, Filarmonia e Camerata em Santa Catarina, e mais recentemente em 2015 o convite internacional pela KSU String Orchestra nos EUA.
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